Lire plus

Loft à Genève

Plus qu’une totale réorganisation spatiale de 400 m2 reliant sur deux niveaux d’anciens volumes industriels, la transformation combine précieux savoir-faire et design sur mesure pour développer un langage unique marqué par la contamination.
Dans cette usine Pic-Pic reconvertie, l’interprétation contemporaine célèbre la cohabitation entre l’esprit des lieux et l’intimité raffinée. Claustra en bois exotique posé sur rail, escalier de métal et percées vitrées délimitent subtilement les espaces de jour dans une traversée de lumière naturelle sensuellement dosée. Rideaux de lin gaufré, tissus recherchés, stores en bambou et bois nobles insuffle une sérénité feutrée à l’étage de nuit.

1/ 9

Loft à Genève

Plus qu’une totale réorganisation spatiale de 400 m2 reliant sur deux niveaux d’anciens volumes industriels, la transformation combine précieux savoir-faire et design sur mesure pour développer un langage unique marqué par la contamination.
Dans cette usine Pic-Pic reconvertie, l’interprétation contemporaine célèbre la cohabitation entre l’esprit des lieux et l’intimité raffinée. Claustra en bois exotique posé sur rail, escalier de métal et percées vitrées délimitent subtilement les espaces de jour dans une traversée de lumière naturelle sensuellement dosée. Rideaux de lin gaufré, tissus recherchés, stores en bambou et bois nobles insuffle une sérénité feutrée à l’étage de nuit.