Lire plus

Villa, Genève

Transformation d’un pavillon des années trente, réaménagement de ses espaces dans un esprit industriel, en agrémentant l’ensemble d’une touche orientale. Déplacement de l’escalier central à l’extérieur, réhaussement des plafonds, agrandissements des fenêtres. Construction d’un nouveau garage, rénovation d’un pool house.

Collaboration avec le bureau d’architecture Pascal Tanari

1/ 8

Villa, Genève

Transformation d’un pavillon des années trente, réaménagement de ses espaces dans un esprit industriel, en agrémentant l’ensemble d’une touche orientale. Déplacement de l’escalier central à l’extérieur, réhaussement des plafonds, agrandissements des fenêtres. Construction d’un nouveau garage, rénovation d’un pool house.

Collaboration avec le bureau d’architecture Pascal Tanari